Заказать звонок
Навиком
Адрес местонахождения:  150007, г.  Ярославль, ул.  Университетская, 21, Институт Микроэлектроники и Информатики РАН, корпус "А".  
+7 (4852) 74-11-21 +7 (4852) 74-15-67
Навиком
Адрес местонахождения:  150007, г.  Ярославль, ул.  Университетская, 21, Институт Микроэлектроники и Информатики РАН, корпус "А".  
+7 (4852) 74-11-21 +7 (4852) 74-15-67

8:00–17:00 по Москве

navicom.org
Обратный звонок
Введите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и сообщит стоимость
Имя
Телефон или эл. почта
Защита от автоматического заполнения

Отзыв АО СИБЭКО

Отзыв АО СИБЭКО
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«Сибирская энергетическая компания»  
http://sibgenco.ru/companies/ao-sibeko/
Нашей организацией, ТЭЦ-4 АО «СИБЭКО» г. Новосибирск, в августе 2014 года были поставлены и введены в эксплуатацию два выпрямительных агрегата «Пульсар СМАРТ 800А/120В» производства ООО «Навиком» г. Ярославль. Применяются агрегаты как источники питания электролизных установок для получения водорода методом электролиза воды, предназначенного для охлаждения генераторов.
Конструкция выпрямителей соответствует эксплуатационным требованиям по обеспечению стабильной работы 2-х совершенно разных электролизных установок, применяемых на объектеГЭЦ-4. Выпрямители работают в круглосуточном режиме, исключая летний режим при работе одной электролизной установки и одного выпрямительного агрегата (поочередно) уже более года. За время эксплуатации не было ни одного аварийного случая сбоя в работе агрегатов, аварийных остановок и ремонтов оборудования, исключая мелкий текущий ремонт по продувке модулей сжатым воздухом и ревизии контактных соединений. Многомодульная система выпрямителей обеспечивает требуемое резервирование, которое позволяет продолжить работу при выходе из строя какого-либо модуля. Оборудования полностью соответствуют требуемым характеристикам: высокие КПД и коэффициент мощности, низкий уровень пульсаций тока и стабильность поддержания вольт-амперных характеристик на выходе.
Мы удовлетворены работой выпрямительных агрегатов, нареканий и замечаний не имеем. Оборудование имеет небольшие габариты и массу, простой интерфейс управления по включению и мгновенному выводу агрегата на максимальные рабочие параметры, так же есть возможность программирования работы выпрямителей с автоматическим ступенчатым выходом на параметры, если требует технология. Хотим отметить один недостаток наших агрегатов это отсутствие архива параметров для анализа какого-либо отключения.

Благодарим ООО «Навиком» за предоставленное современное высококачественное оборудование, а также специалистов за техническую поддержку и обучение персонала в процессе эксплуатации и надеемся, что специализированные выпрямители «Пульсар СМАРТ» найдут широкое применение на таких особо ответственных и социально значимых объектах, как наша ТЭЦ или других подобных.
Главный инженер ТЭЦ-4                                                             Трушин И.В.