Заказать звонок
Навиком
Адрес местонахождения:  150007, г.  Ярославль, ул.  Университетская, 21, Институт Микроэлектроники и Информатики РАН, корпус "А".  
+7 (4852) 74-11-21 +7 (4852) 74-15-67
Навиком
Адрес местонахождения:  150007, г.  Ярославль, ул.  Университетская, 21, Институт Микроэлектроники и Информатики РАН, корпус "А".  
+7 (4852) 74-11-21 +7 (4852) 74-15-67

8:00–17:00 по Москве

navicom.org
Обратный звонок
Введите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и сообщит стоимость
Имя
Телефон или эл. почта
Защита от автоматического заполнения
img

Обновленное программное обеспечение для выпрямителей Пульсар ПРО.

      Компания «Навиком» постоянно работает над усовершенствованием выпрямителей Пульсар. Получая обратную связь от клиентов, мы не оставляем без внимания пожелания и учитываем все возможные ситуации при работе выпрямителей в гальваническом производстве.

  • В новой версии программного обеспечения после включения агрегата Пульсар ПРО, перед началом работы, кнопку «ТЕСТ» нажимать не обязательно. При включении питания тестирование теперь производится автоматически.
  •  Добавлен настроечный параметр  #8:

8

Разрешение продолжения работы после возобновления питания

0

После восстановления питания – останов

1

После восстановления питания – продолжение работы

Функция будет полезна в том случае, если во время работы выпрямителя Пульсар ПРО может внезапно прерваться электроснабжение.  

Тогда, при восстановлении электропитания выпрямитель может, в зависимости от значения этого параметра, либо включиться в режим готовности (без подачи тока на выход), либо включиться в работу в том же самом режиме, в котором он находился на момент пропадания электропитания, продолжив, например, выполнение программы.

 

Похожие новости