О компании
информация
Продукция
описание
Обслуживание
гарантийное и сервисное
Сотрудничество
география и условия
Контакты
офиса и СЦ

Гальванические производства


Выпрямители «Пульсар» различных модификаций повсеместно применяются на гальванических производствах. Агрегаты специально разработаны для агрессивной среды гальванических цехов, поэтому имеют защищенную конструкцию (степень защиты выпрямителей модельного ряда «Пульсар ПРО» - IP-54, модельного ряда «Пульсар СМАРТ» - IP-65), принудительное воздушное охлаждение. Наше оборудование подходит как для строительства новых линий, так и для модернизации уже действующих.
Низкая частота пульсаций на выходе выпрямителя (не более 1-1,5%) позволяет получить качественное равномерное гальваническое покрытие. Для таких гальванических процессов, как, например, хромирование, выпрямители выпускаются с функцией реверса (смены полярности).
Каждый выпрямительный агрегат имеет возможность как прямого управления со встроенной локальной панели (ЛПУ), так и с выносного пульта (ПДУ). ПДУ возможно установить прямо на ванне или в любом удобном месте, либо управлять работой с локальной панели выпрямителя.


 Концепция страницы Области применения выпрямителей_Гальваника(С.png


Гальваника (С.png


Гальваника2 (С.png


Выпрямители имеют различные выходные номинальные значения по току и напряжению. Подробно ознакомиться с предлагаемой номенклатурой оборудования вы можете в таблицах номиналов выпрямителей (см. разделы «Модельный ряд «Пульсар ПРО». Выпрямители» и «Модельный ряд «Пульсар СМАРТ». Выпрямители».)

Сделать заказ или запросить обратный звонок