О компании
информация
Продукция
описание
Обслуживание
гарантийное и сервисное
Сотрудничество
география и условия
Контакты
офиса и СЦ

Партнеры

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Радан_логотип.jpg

ООО «Предприятие "РАДАН"  является инжиниринговой компанией и 20 лет специализируется на проектировании и монтаже с поставкой оборудования, проведению пусконаладочных работ и запуском в эксплуатацию:
- гальванохимических производств и производств печатных плат на отечественном или импортном оборудовании;
- очистных сооружений промышленных сточных вод от гальванохимических производств, печатных плат, в том числе с полным или частичным возвратом воды в производство на повторное использование;
- линий подготовки изделий под порошковые покрытия;
- систем получения деминерализованной воды для любых производств.
 
С 2014 года сотрудничает с ООО "Навиком" и участвует в семинарах на тему "Новые технологии и современные разработки в гальваническом производстве".

190103, г. Санкт-Петерург, ул. 8-я Красноармейская, д. 20а, лит. А
+7 812 251 4917
+7 812 251 1348
E-mail: info@radan.su
Сайт:  http://www.radan.su/
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 

лого_end.jpg
Конструкторское бюро "ХимНикель" (КБ "ХимНикель") специализируется на процессе химического никелирования охватывая все составляющие технологии.  КБ "ХимНикель" поставляет  электролит НСА-10 , раствор подготовки алюминия ЮЛА-10-50, а также ванны химического никелирования ВХН-2. Специалисты КБ осуществляют внедрение технологии никелирования, запуск ванн и  консультирование в процессе эксплуатации.

С 2014 года сотрудничает с ООО "Навиком" и участвует в семинарах на тему "Новые технологии и современные разработки в гальваническом производстве".

г. Москва
+ 7 (495) 642-53-81
E-mail: chemnikel@yandex.ru
Сайт: www.chemnikel.ru
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Знак ЦКН.jpg
Научно-производственное предприятие "СЭМ.М" (НПП "СЭМ.М")  - предприятие, специализирующееся в области гальванотехники, образовано в 1994 г. выпускниками и сотрудниками старейшей в России кафедры Технологии электрохимических производств РХТУ им. Д.И.Менделеева.
НПП "СЭМ.М" является разработчиком  блескообразующих добавок и специальных композиций для всех процессов: от подготовки поверхности  до финишных покрытий.  

С 2014 года сотрудничает с ООО "Навиком" и участвует в семинарах на тему "Новые технологии и современные разработки в гальваническом производстве".
 
125047, г. Москва, Миусская пл., д. 9, РХТУ им. Д.И. Менделеева
+7-495-978-94-42
+7-901-517-94-42

E-mail: npp-semm@yandex.ru
Сайт: www.bestgalvanik.ru

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

image002.jpg

ООО "СОНИС" поставляет  производителям России, Баларуси и Украины высококлассную промышленную химию для подготовки и нанесения гальванических, лакокрасочных, конверсионных и прочих защитно-декоративных покрытий, защитных слоев и адгезионных подслоев.

С 2009 года сотрудничает с ООО "Навиком" и участвует в семинарах на тему "Новые технологии и современные разработки в гальваническом производстве".
  
142190, г. Москва, г. Троицк, ул. Лесная, д. 4Б, комната 86
(495) 545-76-24, 517-46-51, (499) 272-24-08
E-mail: info@sonis-co.ru
Сайт: http://www.sonis-co.ru/
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Логотип металл сервис1.png
ООО "Металл-Сервис" основано в 2010 году и ориентировано на средне- и крупносерийное производство.
Станочный парк предприятия позволяет осуществлять полный цикл обработки тонколистового металла по техническому заданию заказчика, а именно: лазерная резка металла, гибка листового металла, выполнение отверстий и пазов, порошковая покраска и другие работы.

Практически с момента своего образования фирма сотрудничает с ООО "Навиком": изготавливает корпуса и производит механическую обработку необходимых комплектующих выпрямительных агрегатов "Пульсар".

  150044, г. Ярославль, ул. Полушкина роща, д.16, строение 58
+7 (4852) 74-13-16, 58-74-47
E-mail: sale@metallist.yar.ru
Сайт: www.metallistyar.ru

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
RTS.gif
ООО "РТС инжиниринг" занимается проектированием, изготовлением и модернизацией гальванических линий и оборудования, а также поставкой оборудования, материалов, химикатов, инструмента и запасных частей.
 
С 2014 года сотрудничает с ООО "Навиком" и участвует в семинарах на тему "Новые технологии и современные разработки в гальваническом производстве".

   107076, г. Москва, ул. Атарбекова, д. 4
+7 (495) 964 47 46
+7 (495) 964 47 39
E-mail: main@rts-engineering.ru
Сайт: www.rts-engineering.ru
_____________________________________________________________________________________________________________________________
logo2.jpg
ООО "Политон"  – старейшее в России специализированное предприятие по изготовлению оборудования для нанесения порошковой краски.

Одним из направлений является изготовление нестандартного оборудования по чертежам Заказчика. Готовая линия транспортируется и устанавливается на рабочем месте заказчика.  

С 2015 года сотрудничает с ООО "Навиком" и участвует в семинарах на тему "Новые технологии и современные разработки в гальваническом производстве".

420030, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Клары Цеткин, д. 8/27
+ 7 (843) 520-62-73, 554-04-67, 554-04-73
E-mail: politon@list.ru
Сайт: www.politon.ru
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Сделать заказ или запросить обратный звонок