Заказать звонок
Навиком
Адрес местонахождения:  150007, г.  Ярославль, ул.  Университетская, 21, Институт Микроэлектроники и Информатики РАН, корпус "А".  
+7 (4852) 74-11-21 +7 (4852) 74-15-67
Навиком
Адрес местонахождения:  150007, г.  Ярославль, ул.  Университетская, 21, Институт Микроэлектроники и Информатики РАН, корпус "А".  
+7 (4852) 74-11-21 +7 (4852) 74-15-67

8:00–17:00 по Москве

navicom.org
Обратный звонок
Введите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и сообщит стоимость
Имя
Телефон или эл. почта
Защита от автоматического заполнения
img

4-я Международная выставка "Покрытия и обработка поверхности"

С 10 по 12 апреля 2007 года в Москве на территории Центра Международной Торговли состоялась 4-я Международная выставка "Покрытия и обработка поверхности". ООО "НАВИКОМ" приняло активное участие в проведенной выставке.

За время проведения выставки наш стенд посетили представители более пятисот предприятий и фирм, имеющих собственное гальваническое производство, которых интересовала возможность применения выпрямителей "Пульсар" и развития автоматизации производства. Интерес к представленному оборудованию проявляли не только представители Российских предприятий, но и руководители промышленных предприятий из стран ближнего зарубежья.

К продукции нашего предприятия проявили повышенный интерес представители шведской компании "KRAFT" и немецкой компании "MUNK". Выпрямители "Пульсар", представленные на выставке, получили положительную оценку зарубежных специалистов.

Проведены активные деловые переговоры с ведущими российскими производителями гальванических линий: ОАО "Тамбовгальванотехника", ООО "Полипласт", ООО "Гранит-М", ООО НПП "РоботЭк"; в результате которых были заключены договоры на поставку нашего оборудования.

Заключены договоры о намерениях по поставке выпрямителей "Пульсар" для полного переоборудования существующих гальванических цехов.

Высокий интерес к источникам постоянного тока проявили разработчики гальванитеских технологий и представители НИИ, не остаящихся в стороне от современного развития гальванического производства.

Похожие новости